黄晓明受伤、李易峰偷瞄歌词,各家的跨年晚会都准备得怎么样了

来源: 橘子娱乐 2016-12-31 13:23:38

??文章来源:橘子娱乐 ,标题:黄晓明受伤、李易峰偷瞄歌词,各家的跨年晚会都准备得怎么样了- 责任编辑:Ring

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1319&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>黄晓明</a>受伤、<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1344&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>李易峰</a>偷瞄歌词,各家的跨年晚会都准备得怎么样了

??各家跨年演唱会马上就要来了,大家期待哪家的跨年啊?

??

??要参加表演的爱豆们也都在努力彩排ing,都希望给大家一个最好的舞台~

??目前芒果台曝光的彩排照比较多,有张天爱的↓

??

??一看就知道,这次太子妃要跳热舞了,这白色短上衣加黑色皮短裤,好辣哦~

??

??snh48的鞠婧祎也在努力排练中~

??

??认真彩排中的小鞠同学~

??

??一脸霸气的张若昀,这坐姿可以的!

??

??哎哟喂,这不是李易峰和何炅嘛~

??

??峰峰这次除了要跟何老师合唱周杰伦的《简单爱》之外,还要独唱粤语歌《月半小夜曲》,还有《年少有你》,任务很重呢。

??

??彩排的时候,李三岁还忘词了,然后就拿起何老师的手机偷看歌词,哈哈哈哈。

??

??艾古我们tfboys也出现了,好期待你们晚上的表演呐!

??

??

??不过彩排中,有网友看到黄晓明是被人搀扶着下车,走路也被工作人员扶着。

??

??据说他之前录节目意外受伤,恐怕会影响今晚的表演。

??希望晓明哥快快好起来~

??

??另一边,东方卫视曝光了一些张艺兴的彩排照,这光影效果帅一脸!

??

??据说艺兴这次会唱他的首张个人专辑,到时候肯定又要圈一大波迷妹了~

??

??还有你们老公张继科的~

??

??越来越期待今晚的跨年啦,大家都准备好小板凳和零食看爱豆了吗~

最后一句

??今晚东方和江苏是电视直播,芒果是网播,你们会看哪个台呢?

??

??


??最新消息:《黄晓明受伤、李易峰偷瞄歌词,各家的跨年晚会都准备得怎么样了》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright ? 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved